怀孕十二周了,能喝蜂蜜吗?家里人说不能喝?

(^o^)甜甜微笑↗    2014-07-08 06:41

其他回答

刚怀孕不要喝,我家里人也不怎么让喝,等宝宝大些时候在喝,快要生的时候和蜂蜜水有助于生产哦,我有个朋友还有半个月要生时天天喝蜂蜜水从起事到医院个多小时就把宝宝生了。

高小小    2014-07-08 07:26

您好;可以喝蜂蜜水的,可以起到润肠通便,美容养颜等功效,但是要注意不要喝太多,里面含糖量太高会让血糖升高;建议孕期多休息,禁止同房。多喝白开水,多吃水果蔬菜,少吃辛辣刺激的食物,适当的运动,放松心情,定期产检

weilongfeng18    2014-07-08 06:42