有在怀孕期间有褐色分泌物流出的宝妈都去医院检查了没,结果怎样呢,我才去医院检查过了四天,这两天也有

有在怀孕期间有褐色分泌物流出的宝妈都去医院检查了没,结果怎样呢,我才去医院检查过了四天,这两天也有点褐色分泌物流出,不知道现在要不要再去医院检查??
宋小妞loveyou    2016-02-27 03:58

其他回答

有褐色分泌物流出如果没有什么其他的异常情况,量也是比较少的话可以暂时不用检查,但是孕期的基本检查还是要去做的。

群岛舟山    2016-02-27 03:59