会不会怀孕,很担心很担心很害怕今天男朋友射进去了,平时都射到我肚子上有时候带套的,就今天没带,很担

会不会怀孕,很担心很担心很害怕今天男朋友射进去了,平时都射到我肚子上有时候带套的,就今天没带,很担心,我上个月来大姨妈5.18来的,7天没的,我好担心我会不会怀孕
kaola    2014-06-17 10:31

其他回答

你好,妊娠后七天验孕棒即可检查出是否妊娠。 验孕棒俗称验孕棒、验孕片或验孕卡等。测试原理:所谓测试就是利用尿液中所含的HCG检查,人类绒毛膜促性腺激素(human chorionic gonadotropin)简称HCG,是怀孕女性体内分泌的一种激素。 其检查结果为: 1、未怀孕:只出现一条对照线,...表示没有怀孕。 2、怀孕:出现二条线,即对照线和检测线都显色,且检测线明显清晰,表示已经怀孕;如对照线明显清晰而检测线显色很浅,表示可能怀孕,请隔2天用新的早服纸采集晨尿重新检测。 3、无效:5分钟内无对照线出现,表示试验无效或失败。 需要注意的是,正规品牌的验孕棒准确率大约在85%~95%左右,建议去医院做血HCG、腹部B超等相关检查确诊。

全部展开 收起
旋转的尾音    2014-06-17 10:32