宝宝出生4天 今天检查黄疸300多,住院照蓝光,我是o型血明天才知道是不是溶血性黄疸,做唐氏筛查

宝宝出生4天。今天检查黄疸300多,住院照蓝光,我是o型血。明天才知道是不是溶血性黄疸,做唐氏筛查的时候是低风险。是不是只要宝宝的血型跟我一样就没事。很想宝宝。求医生解答
简单的@幸福    2016-05-21 20:10

其他回答

宝宝要是出生后4天,测量黄疸数值看明显高的,要是母亲0型血,需要注意宝宝血型,主要是担心ABO溶血性黄疸的,需要先积极蓝光照射,纠酸,蛋白等退黄治疗的,避免核黄疸发生。

yh918    2016-05-21 21:04