小儿先心病室缺

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 09年感冒后咳嗽持续一个多月,后来9月份查出患有先心病 曾经治疗情况和效果: 没有治疗过,目前情况尚可。 想得到怎样的帮助: 大夫:小孩目前15个月了,几时做手术合适?做外科手术好还是介入好? 费用大概多少呢? 麻烦大夫!

满意回答

你好!缺损不大,建议2-3岁悟细再行介入封堵术,费用2.5-2.8万元(我院比其他医院便宜近万元)。 (广州军区总医院何建新大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面瓣崭剩了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进孟挎行!)

赛月悦_Ucbg   2010-12-23 17:35