孕25周,做四维,左心室可见点状强回声0.26*0.26 其他发育都正常!之前没做过唐筛!医生说不能做无创,羊水穿刺成功率也不高了!只有做脐带抽血了!但感染率高!怎么办?做还是不做?

孕25周,做四维,左心室可见点状强回声0.26*0.26。其他发育都正常!之前没做过唐筛!医生说不能做无创,羊水穿刺成功率也不高了!只有做脐带抽血了!但感染率高!怎么办?做还是不做?
谏妙柏_CPJO    2014-07-20 20:40

满意回答

不必担心, 心室内强回声是一种超声表现,而非心脏畸形,更不是胎儿心脏异常的超声诊断,应灿助注意及时复查,一般是到了孕铜蛇后期是可以自然消失的。 另外,脐带血穿刺技术的综合流产率为1%左右。 你可以咨询医生,左心室的点状强回声不一定就是有畸形,或者可以做心超趋布悠再确认一下。

赛宏才_lWtu   2014-07-20 21:05