之前错过了唐氏筛查的时间,后来做大排畸发现胎儿左心房有强回声光斑,一个月后做彩超复查,发现强回声光斑依然存在 我怎么办?

之前错过了唐氏筛查的时间,后来做大排畸发现胎儿左心房有强回声光斑,一个月后做彩超复查,发现强回声光斑依然存在。我怎么办?
字悦人_eGUn    2014-06-14 17:59

其他回答

你好,这个强回声只是一个超声表现的,不用太紧张

容安卉_0KMB    2014-06-14 18:24

宝妈你好,好多宝妈都遇到过这个问题,我那时候宝贝也有这样的情况,不过生下来 有的就没事了。你可问下医生,我那时候也是咨询了医生的,宝贝生下来就没了,但是有的还是有。

洪涵桃_XUwp    2014-06-14 18:04

我24周去做四维也说左心房有强光斑,根本没事,别担心,我还和老公哭了一顿,找了好几个大夫看了都说孩子慢慢就吸收了有的生出来两岁才没有,而且这个根本在临床根本没用,不是心脏病,别自己吓自己了

建逸致_tE0q    2014-06-14 18:01