引产有三个月了,可以玩跳舞毯减肥吗 一天…

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 引产有三个月了,可以玩跳舞毯减肥吗。一天一个半小说可以吗。
闻人芃芃_EwSQ    2014-03-04 07:06

满意回答

问题分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是引产后的情况 意见建议: 您好,你的情况一般情况考虑是这种情抗查眠况是可以抹竞的,估计是不会影响恢复的情基锅况

拜浦和_UU3L   2014-03-04 07:10

其他回答

问题分析: 你好,不知道您是几个月引产,大月份引产的话,建议最好是不要剧烈运动 意见建议: 如果是三四个月引产,那么是可以跳的,但是不要运动或是节食减肥

行梦竹_aI2G    2014-03-04 07:25