孕妇干重活下面留血会有什么影响拜托各位了 3Q

满意回答

孕期键务流血的话胎儿容易有危险,见血的话要立即去医侨蛋院检查,不锅岩源要再干重活了

柔俊迈_Ibvt   2014-04-26 11:52

其他回答

会流产。不能干重活,得卧床休息

容易流产或者早产,最好孕后期不要干重活

当然有影响了,孕妇是不能干重活的,很容易导致宝宝流产的··你现在都流血了,应该去医院·

威涵阳_xgfm    2014-04-26 15:34

孕期的妈妈不要干很重的体力活了,如果出血是有流产的症状了,要多休息不然可能胎儿不保了