怀孕九周零四天啦,前段时间一直闻到特难闻的气体,今天突然肚子疼有事吗…

怀孕九周零四天啦,前段时间一直闻到特难闻的气体,今天突然肚子疼有事吗……
157*****820    2014-06-29 11:21

其他回答

刺激性气味对胎儿有影响,但具体危害多大不确定,腹痛只要没出血一般就不要紧的,

WEIXIANERYUAN    2014-06-29 11:41

如果肚子疼痛的症状不重,问题不大的,可能与受凉受寒或者炎症刺激有关系的,也不排除可能存在先兆流产的可能,需要到医院进行检查确定的。

shenglongxiao    2014-06-29 11:25