什么时候可以用早孕试纸啊...月经已经十一天没来了... 几个月了才可以人流..

满意回答

早的话性事后2周就可,晚的话周期延迟6周内。在晚的话不测你都知道了。人流是知道有了就可以,但不能超过3个月,最好4~8周梅丰北(从性事算起)。 怕试纸不可靠可以测两蛋蔑次,间隔1~3天,取晨尿。 (上次我GF晚了几天,害我查了好多这些东西,不过最后发现是身体开了个玩笑。传授给你殖涉吧)

匿名用户   2006-12-31 16:22

其他回答

现在用试纸就可以查出来了。

现在可以了

从末次月经那天算起33以上用早早孕查,用早上的尿。49天以内可以药流,超过49天必须人流,不能超过3个月

招沛芹_5rbm    2006-12-31 16:42

一个月就可以用了