现在孕33周了,在网上天猫旗舰店买了套孕妇专用的护肤品是五羊的,但又害怕用了不好,影响宝宝生长,有

现在孕33周了,在网上天猫旗舰店买了套孕妇专用的护肤品是五羊的,但又害怕用了不好,影响宝宝生长,有没有哪位宝妈再用或是用过五羊这个牌子啊。我问客服,客服说纯天然,可以用,我用了几天也没什么事,但还是担心。
海蓝!    2014-10-27 15:14

其他回答

你好,孕期不要使用美白的 隔离的遮瑕的化妆品,一般的含有铅汞对身体有害。可以使用一些润肤水或者乳液之类的,选择好的正规厂家生产的化妆品为好

摩羯天涯998    2014-10-27 21:26