几周可以喝茉莉花茶 软化宫颈 比较好顺产

  chocolate.    2015-02-07 19:50

其他回答

你好,你所说的情况应该是需要产前四周左右就可以了,孕妇的营养一定要均衡合理,荤素搭配,粗细结合,饥饱适度,不偏食不挑食,可根据孕妇的活动量及体质和孕前的体重决定摄入量和饮食重点,要特别加强蛋白质、矿物质以及维生素的摄入。饮食宜清淡,少量多餐,避免食用甜食、高热量点心、肥肉、油炸食物等。不宜食用含盐过...高的食物,如腌肉、火腿、咸鱼、豆腐乳等。避免食用刺激性的东西,如辣椒、咖啡、浓茶等。不可多食用淀粉含量较多的食物及水果、

全部展开 收起
为您健康66    2015-02-08 18:19