产后24天了,阴道侧切分娩,屁眼旁边多了个像肉痣一样的东西,还有点痛,是怎么回事

淡妆素眸    2014-05-31 17:52

其他回答

病情分析: 剖宫产术后2个多月,恶露干净10多天,现在又阴道出血,类似月经量,没有异味,首先考虑是月经正常来潮。 指导意见: 建议您暂时观察,如果出血量和出血时间射月经量差不多,在7天内干净,就是月经来潮,如果出血时间超过7天以上应该B超检查排除宫腔病变导致。 医生询问:

生命的意义70    2014-05-31 18:14

问题分析: 你好,从你描述的情况看一般产后三周左右恶露就会停止的,有些在一个月左右停止。 意见建议:建议你再等一周看看是否会停止,如果到时候还是有的话就去医院复查看看。希望以上对你有所帮助,祝你身体健康

生命的意义70    2014-05-31 17:57