为什么我怀孕都18周了,还是感觉不到胎动呢,是不是女孩啊

孩儿的妈    2014-07-01 17:12

其他回答

是女孩是男孩不都是自己生的,自己疼爱就行了,有的宝宝是动的比较慢点,要是不放心,可以5个月中间一点去照个四维彩超,可以看宝宝发育正常不正常,而且医生还会给你电脑上土灰颜色宝宝的上身,有什么担心的也可以问问帮你做彩超的那个医生

我爱我们的家    2014-07-01 19:41

胎动与胎儿性别没有关系的,一般在怀孕的十八至二十周后,自己可以感觉到胎动的,现在的症状比较正常的。继续观察就好。

shenglongxiao    2014-07-01 17:14