孕25周,天天吃钙片,偶尔喝牛奶,可睡觉小腿总是抽筋,难道还是缺钙吗?孕妇补钙吃什么钙片好呢?

满意回答

怀孕导震尺越到后期越容易缺钙的,竞患自己平时的饮食多注意点,多吃点钙质、营养丰富的食物,钙乔扬片可以吃迪巧维D钙咀嚼片呀,我怀孕的时候就吃这个

匿名用户   2015-09-12 07:08

其他回答

天天补钙还缺钙,会不会是吸收效果不好呢,你可以试试添加维生素D的补钙产品

我是吃迪巧的钙,怀孕到哺乳期都吃这个

可能还是缺钙,宝宝在体内越长越大,需要的钙也越来越多的,要吃专门为孕妇设计的补钙产品,也要注意不要着凉啦

; ;根据你的描述和你的症状来看,你这是怀孕后的缺钙症状,可能与你着凉也有关系的,需要补钙进行治疗,建议你可以牛奶和钙片钙之缘一块服用的,注意饮食,加强营养,注意休息。