怀孕38+2天,b超结果:双顶径99mm,股骨长73mm,胎心率152次/分,胎盘附着于子宫后壁,厚约36mm,二…

怀孕38+2天,b超结果:双顶径99mm,股骨长73mm,胎心率152次/分,胎盘附着于子宫后壁,厚约36mm,二级,羊水指数50mm,请问适合顺产吗?宝宝大概多少斤?

满意回答

孩子头比较大,顺产的话,需要做会金刺阴侧切 --也有难度---- 孩子超过7.5斤。扬神比裁且编较大---

司空灵珊_DO0t   2012-07-16 12:34

其他回答

宝宝有点大啊,不太好生,还是剖腹吧。可能有8斤多了。

才40天大姐!怀胎十月,这才十分之一,太早点了把。。。