怀孕31周彩超:双顶径79,股骨长径63,羊水最大深度39,羊水指数67,胎盘厚度26

患者信息:女 23岁 江苏 苏州 病情描述(发病时间、主要症状等):年龄:23周岁。性别:女。怀孕31周彩超:双顶径79,股骨长径63,羊水最大深度39,羊水指数67,胎盘厚度26,想得到怎样的帮助:医生说羊水过少需要住院,请问我这个阶段正常的羊水数值是多少?是否需要住院?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

这个医生都是说说的,我当时怀孕也是30周多一点到医院检查医生也是这样说,说我羊水太少了要住院,但是并不是这样的,我的一个亲戚也是当医生的,她说多吃西瓜和甘蔗,我就是按照她说的去做,呵呵,效果还可以的,我到生的时候和30周去检查的时候羊水一样的,照样自己生的啊