彩超中显宫内见胎儿回声,BPD38mm,见胎心胎动胎盘位于前壁,下缘达宫内口,羊水最大深度47mm.请问还好吗?

满意回答

胎盘位置低祸安了 其他都没什么问题 不过看你写的应该孩子还兵纪厉小柴以 说不定大一点胎盘会慢慢长上去的

雍寄柔_F67t   2010-10-17 18:15

其他回答

你好,根据你提供的数据你确定是怀孕无疑! 你提供的孕酮值不能表明你是宫外孕, 需要再怀孕50天的时候B超确诊一下, 另外宫外孕的症状是阴道不规则出血和下腹阵痛! 所以你不要太担心,等到50天之后去做个B超就可以了!

仪谷槐_56de    2010-10-19 15:18