我的那个他有老婆孩子我们没有结婚证而我现在怀孕了我该怎么办 我和他的关系会受到法律保护吗

推荐回答

你现在怀孕了你该把孩子做掉。。 原因很简单。捆过。孩子是不会被认可的。。生下来以后会脚件截影响到很多家庭。 你和他的关系不会受到法律保护、、 是你自愿的。。也不是正式夫妻所以不受保护。 不要爱上一个有家的人、、 你伤不起的、命旧、

米卿月_dBmb   2012-12-20 18:11

其他回答

有很多事情就像穿衣服扣纽扣一样,其实从一开始就错了,扣到最后一颗才不得不承认错了。 就像你们这段感情一样,其实一开始就错了。 为了大家的和谐幸福,还是推荐你不要这个孩子,断了这份缘吧。 其实大家都知道,感情不像开关,说开就开,说断就断的。 希望你能坚强一点面对一切。 这个世界离了谁地球都在转,有困惑...了你也可以来百度找知友帮忙啊。

全部展开 收起

就不要做对她有伤害的事。。打掉。。对女人心理生理上都是永远难以磨灭的伤痛。。我可是很想抱小孙孙了哦。。呵呵.记得先办手续呀。。

白痴,当然不受保护,但是如果男人是真心对你的。而且男方没有很多顾虑,比如,房产,村矿,双方父母,“可能女方家很有钱”。那么你可以告诉他,否则你一个去默默打掉孩子吧! 或者你可以吧这个消息告诉他,试探下他。你可以这样说,亲爱的:我可能怀孕了。这时你一定要注意他的表情。而不是他说的话,注意看了。他的表情...会告诉你一切答案!

全部展开 收起

不会