子宫虚寒吃暖宫宝可以是吗,请问哪里有的卖啊

  子宫虚寒吃暖宫宝可以是吗,请问哪里有的卖啊。
阮志义_YHNJ    2014-12-30 21:40

满意回答

健康指导:建议早上起来跑步,少吃沙源剩多动,每周至少做3~4次的有氧运动,建议是 游泳 、 跳绳 、跑碗径步等有氧运动,选低卡路里的食物,少吃 零食 等,建议多吃牛奶、燕麦、葡萄柚、番茄、冬瓜、胡萝卜平衡膳食。建议您每周运动六次以上,每次有氧运动超过一个小时,减肥关键是要坚持。可以多食青菜,不但可残细以瘦身,青菜中的维生素还可以促进肤质细腻光嫩。严禁摄取甜食、酒及糖份高的水果。

夕绮彤_hD6A   2014-12-30 21:57

其他回答

适用于各种类型的 痛经 ,尤其适用于寒虚性痛经和气虚性痛经。

郑醉冬_FfiC    2014-12-30 22:06

健康指导:造成“ 宫寒 ”的原因很多,它一方面与 体质 有关另一方面,生活习惯也会造成“宫寒”。您好,建议到正规中医医院接受治疗。并且在治疗期间改变自己的生活习惯。比如说,避免吃生冷食物,少吃 白菜 、白萝卜、绿茶等虚寒性的食物等。

况良骏_nSb5    2014-12-30 21:53