宫外孕保守治疗了,但是HCG不降

病情描述(发病时间、主要症状等):宫外孕保守治疗了,但是HCG不降,入院时是178.杀胚后160.然后三天后查血还是160.医生说是找不到在哪。 是继续保守治疗呢 还是做手术,我要怎么办呢?想得到怎样的帮助:想问要一直住院吗? 我想问问怎么才能快点治好?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

及早发现确诊宫婚它外铜苦金孕,及趋告早采用先进的宫腔镜取胚术对异位着床孕囊进行治疗,不伤害***,不影响正常生育。

匿名用户   2011-08-06 19:20

其他回答

您好1 如果您宫外孕还没有发生紧急情况以保守治疗比较好,但是如果保守治疗效果不好,或者失败最好选择手术治疗,建议您遵医嘱规律治疗。 祝您健康!

眭昊穹_9O6V    2011-08-06 17:55