孕妇感冒怎么办?鼻塞,喉咙痛,头晕,喝水

  孕妇感冒怎么办?鼻塞,喉咙痛,头晕,喝水就想吐
邛芳馥_sbX8    2014-07-30 21:57

满意回答

亲,普通的感冒,一般医生都不会给开药吃的,我当时是3个月左右吧,也是挡金坊感冒了,医生次径不给看,让逼劣多喝水,所以你可以多喝水,一定要温的热开水喽,我是每天狂喝水,大约一周就全好了,祝你早日康复,好孕~~

倩小妞~   2015-05-02 15:55

其他回答

你好, 孕妇 孕期感冒 的话是可以适当服用药物治疗的,可以服用 中成药 物,比如板蓝根颗粒等使用的。建议在服用药物后要多喝水加速药物的代谢的,是可以适当饮用冰糖梨水的。后期是会好转的,不要过于担心的。

睦翔飞_fLvW    2014-07-30 22:18

问题分析: 你好,感冒属于上呼吸道感染,多是病毒引起的,一般具有自限性建议多喝水,白开水就可以,不要吃油腻的、生冷的、刺激的、辛辣的食物。感冒,说明你体质较差,免疫力差,平时要保持好心情、加强体育锻炼增强免疫力,感冒的时候可以配些新康泰克吃,治疗感冒效果还是很好的

数学你就像把利    2018-03-17 14:39

你好。你的这种情况是特殊时期。可以服用 头孢 霍青霉素类的消炎药,这种药对胎儿基本没有影响。再用2%盐水冲洗鼻腔,对 鼻塞 , 流鼻涕 ,有一定的治疗作用。先这样试试吧。

邝曼婉_Hkoo    2014-07-30 22:11

你好我建议你用香油煎鸡蛋再就是白梨蒸冰糖你试试吧很好使祝你健康

矫惜玉_X5Cc    2014-07-30 22:06