您好,请问我是先兆性流产,出血一个星期了,昨天早上去做了刮宫手术后有一点月经到晚上就没了请问

您好,请问我是先兆性流产,出血一个星期了,昨天早上去做了刮宫手术后有一点月经到晚上就没了请问这是怎么回事
疯疯癫癫〃一个人的生活    2015-12-31 12:10

其他回答

你做了刮宫后局部不出血可能有两个原因的,一个是局部的创面愈合好就不出血的,还有一个可能是出血了淤在子宫里面的,后面的这个就是不好的,你可以先观察看看,要是有腹痛,腹胀这些表现就需要复查B超看看的。

wangsh72    2015-12-31 12:20