今天一天都没感觉到胎动好担心啊,昨晚上动的比较厉害,是不是太累了!妈妈们有出现过这种情况吗?求帮助

其他回答

亲这是太紧张了, 宝宝四个月 是刚刚有胎动的,现在的胎动是不规律的,所以昨晚动今天不动都是正常的。到六个月时才会有规律。

毋心宜_O6Dq    2015-03-06 09:19

呵呵, 大部分孕 妈咪在这个时候还没感觉到 胎动 呢,亲毕竟怀孕才17周,宝宝还不是很大,所以有时候动得不明显亲感觉不到那是很正常的哦

沐芮静_pwnx    2015-03-06 09:14

宝妈不要担心,有的时候宝宝可能有点偷懒他在里面沉睡,才胎动次数比较少,还有的时候是他动的时候咱们没有觉察到,等咱们耐心等待 宝宝胎动 的时候他已经动过了而已

拓跋乐山_vccV    2015-03-06 09:14