服用长期避孕药三年多了,停药2个月了,上次月经是12月一号到现在没来月经,是怎么回事

驾校招生    2015-01-14 08:34

其他回答

你好你这种现象是避孕药导致的内分泌紊乱造成的,避孕药里面含有雌激素雌二醇和孕激素,可以导致腹型肥胖,静脉血栓的形成.建议停用避孕的的是用,观察一段时间,如果月经过的时间多,可到医院妇科应用些调经药物.

最爱liuyongfei    2015-01-14 10:06