我怀孕六个月了 这次着凉了,感冒咳嗽的厉害 不发烧,夜里早上咳嗽的特别剧烈 能喝梨水和罗汉果泡水喝

我怀孕六个月了。这次着凉了,感冒咳嗽的厉害。不发烧,夜里早上咳嗽的特别剧烈。能喝梨水和罗汉果泡水喝吗?不想吃药,有什么好办法吗?
1s_godlife    2014-06-01 08:58

其他回答

如果没有什么不舒服的话尽量不要吃,如果是出现了病症需要吃的话,建议在医生的指导下服用。

abc过眼烟云999    2014-06-01 11:15