有没有宝妈,怀孕总是半夜三更肚子饿的呢?现在天气变冷了晚上肚子饿,也不想起来吃零食,可是饿的好难过

有没有宝妈,怀孕总是半夜三更肚子饿的呢?现在天气变冷了晚上肚子饿,也不想起来吃零食,可是饿的好难过吖?
开心_IbuD    2014-10-30 08:06

其他回答

你好,有很多的,毕竟产妇的话不仅仅自己需要营养,而且肚子里面的孩子也需要,可以吃点食物来补充的。

有法律制裁你的    2014-10-30 11:33