最近不知道怎了,老是感觉恶心想吐,心口很闷,不想吃东西 是不是怀孕了啊

病情描述(发病时间、主要症状等): 我老婆就这几天 想得到怎样的帮助: 真正的答案 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没有

推荐回答

可以安裁挤买个早早孕试纸测试一下呀团剑,还是因为季节的转换人的录栋身体出现一时的不适应~

檀良工_DEIj   2011-04-09 17:04

其他回答

应该不是 是胃不舒服吧 或者咽炎 胸口闷 要开窗通风换气 或者拍片看看

厉香桃_HXbE    2011-04-09 17:08