如果一个女人离婚带着一个小孩子两个人过,可以做什么工作去维持生活?

满意回答

看了上面的回答我感觉楼主你可以去应聘超市的管理员啊!这行对时间的要求不是那么的固定你有充足的时间带孟涌队好孩子的点锈,就是要累一点称惠咯!你想嘛!即当父亲又当母亲的怎么会不累呢!

匿名用户   2018-01-13 19:31

其他回答

如果是3、5岁的小孩子,你可以先做一些小买卖。比如开个小卖部,什么的。因为孩子还小,离不开家长的呵护和关爱。我也不太清楚,反正觉得孩子小自然要带着他(她)了,不然小孩子心里会难过的。等孩子大一点,能自己玩了,再做其他的。反正做什么都要用心…

郁闷,你都不说你多大,具体懂什么技术,你在行什么就做什么啊!应该说清楚点!

主要是不知道你具体是什么情况,还有孩子多大,但如果只是生活到不会成问题,关键是在于你自己是怎么去考虑的,怎么选择,是想吧孩子好好抚养长大,自己辛苦一些,只要你有信心,遇到再难的环境,境遇,都不是问题,关键在于你的心里。