两个人都同意离婚了,就是还没拿离婚证,现在都分开了,一个人在一个省位工作,房子归她,小孩大的工作了

两个人都同意离婚了,就是还没拿离婚证,现在都分开了,一个人在一个省位工作,房子归她,小孩大的工作了归她,小的在读书归我,欠的债务都归我还,现在她向我借钱我可以借吗

满意回答

如果离婚是她提的,她就应该菠饥净身出户出了拥有孩子的抚养权,我觉炼阶得没沃指沃必要给她借钱,如果她不还呢?

匿名用户   2014-09-13 06:46

其他回答

要给她 一日夫妻百日恩

没拿离证,你们还是夫妻,你的钱还属于夫妻共同财产。协意离婚没用

没必要,要断就断的干净,

能不能借不能一概而论,得看你对她的了解吧,她平时的品性如何,你们离婚原因的僵持程度,还有金额数量,和你的承受能力。