好无助,小孩子的爸说如果离婚,不给我和小孩子一起生活的,怎么办,怎么办?

小孩的爸有吸毒史,而且对我从来不关心,有时我说话一大声一点他就打我。我现在想离婚,想重新开始生活。可是他说如果离婚,可以让我去看小孩,但不可以让小孩子跟我一起生活,哪怕一天也不可以。如果出去玩,也不能由我单独一个人带小孩去,真的好难过,好无助,怎么办呀?帮帮我吧?

满意回答

我现在有个孩子,我觉得如果让他跟我分离,还不如直接让我死了

匿名用户   2011-06-26 11:31

其他回答

还是自由好,先不管那么多,开心就好,过一天少一天,去追求你的幸福吧!

他若是继续和那个女的藕断丝连怎么办呢? 其实,我觉得,大人的事情小孩子她所做的都是为了生活更好,改善一家人的生活。你父亲不体谅不理解就罢了

呼淳雅_mOh3    2011-06-26 09:22

离婚吧,孩子长大后就会懂事的,那时孩子会到你身边的。

对孩子来讲,他爸毕竟有吸毒史,对孩子身心健康可能不太好。 建议你去咨询一下法律顾问,也许他们能给你一个好的建议,