我刚怀孕42天,HCG检查室4922,但是小腹有点涨涨的,会不会是先兆流产?要打黄体酮吗?需要保胎吗?

患者信息:女 28岁 浙江 温州 病情描述(发病时间、主要症状等):我刚怀孕42天,HCG检查室4922,但是小腹有点涨涨的,会不会是先兆流产?要打黄体酮吗?需要保胎吗?

满意回答

刚怀孕,小腹都会有点涨涨的,那是因为子宫的体积在增大,有时候还会有偶尔抽筋,这都是正电哑凡常的,是因为子宫患实在长大拉扯到了韧带,没事的,放松心情。只要没有出血就暂时吴垃可以不用保胎。

匿名用户   2011-11-18 16:34

其他回答

这种情况还是保胎比较安全稳定保守些,你hggc数据也太高了,如果保不住,那只能流了,你是不是有乱用药物啊,或者中间行房事,再或者吃了不该吃做了剧烈运动,致而小腹坠涨,建议妇科住院观察几天,以便排查其危险性

刚怀孕子宫充血会有些不舒服!没有见红也么有肚子痛的话应该没有问题的