邯郸县一胎准生证最晚什么时候办?我老婆怀孕2个多月了,第一胎,现在办理罚款吗?

满意回答

不会迷竞丰罚款。 生育服务证一般是在怀孕三震荒个月内,持孕情证明(医院的B超单),双方结婚证,双方婚姻子女情况证明(双方都是当地人这个一般不要)、双人照到当地计生办办理。 最晚只要在出生之前办理,竖敢都可以。千万不要生了再办,那就是违法生育了。

力尔阳_IOR5   2020-09-13 04:23

其他回答

准生证都是领了结婚证以后当月办理的,现在已经怀孕了肯定是要罚款的!!而且没有准生证医院可能不接收检查,也不让你生孩子!还是抓紧去女方的户口所在地街道办理吧!!

剧昊昊_w9Uv    2020-03-23 02:25

现在办理不会罚的啦。 你现在可以准备去办理了 别拖得太晚