买了一件安心宝妈的银纤维的防辐射服,求助下要怎么洗啊?

郜静涵_OmrA    2015-01-19 20:10

满意回答

孕妇防辐射服主要有两大作用:第一是心理安慰;第二是让别人认出玻铜孕妇好让座。自然界本身就有辐射,例如坐飞机从北京往返广州,期间接受的来自大气层的辐射量相当于拍纺抹一个胸片。家常毫禁它电器的辐射一般没有什么问题。

章蓉娅 主治医师   2015-07-18 09:11

其他回答

还是不要用洗,银纤维容易氧化的,用抹布擦一下是可以的

居骊燕_7p32    2015-01-19 20:30

你好,怀孕是每个女人经历的一件很自然的事情,没必要那么紧张的。辐射也不像大家想象的那样可怕,如果说辐射,大自然里无处不在,穿辐射服也是纯粹寻求心里安慰,对胎儿发育几乎没有什么影响。饮食方面也不用特意的补什么,只要均衡就好,别偏食,前三个月坚持吃叶酸。

汤圆妈妈    2015-07-18 11:57

手洗晾干

朴书语_CGG1    2015-01-19 20:11

其实防辐射服的作用有多大没有科学的定论,我认为可能就是给准妈妈一些心理安慰,起不了什么作用。更何况电脑的辐射量很小,不会影响胎儿的发育的。

张思莱 主任医师    2014-12-18 14:30