宫外孕用早孕试纸测是阳性吗?

上次月经是7月25号,到现在都没来。最近几天早上用早孕试纸测都是阴性。昨天开始小腹和胃都不舒服,而且有点腹泻,好怕会不会是宫外孕啊?

满意回答

宫外孕一铜笼样能测试出阳性。只是过段时间去做B超,才能检测出是否在宫坐串内怀孕。当然前提是有宫外孕的症状才去检测,像测试出阳性后,但肚子剧趋减锅痛,出血等等。 你说的那些症状,什么胃不舒服,腹泻之类的都不是宫外孕症状。估计只是肠胃炎之类的小毛病。可能月经周期不太规律,才会推迟的。

泥骞信_9mB0   2010-09-04 20:31

其他回答

宫外孕用早孕试纸测应该是阳性的

符筠溪_Ytzq    2010-09-04 20:31