我昨天用早孕试纸测了第二道有点淡,今天早上测了就什么都没有了,这是怎么回事?是怀孕了还是没有怀孕,例假推迟一星期了

其他回答

您好,月经推迟一周没测出来二条红杠是没显示怀孕的,有可能是试纸测不准确的,可以直接去医院检查是不是怀孕的,去抽血验HCG来看是不是怀孕是最准确的,希望我的解释能帮到你。

泷悠素_CwkV    2016-11-04 15:13