怀孕7周下面刚刚突然有例假了怎么办,前天有褐色异物,昨天检查彩超孕酮都正常,昨天干净,今天刚刚又见

怀孕7周下面刚刚突然有例假了怎么办,前天有褐色异物,昨天检查彩超孕酮都正常,昨天干净,今天刚刚又见红了,是怎么回事?严重吗?
绿茶_qYIH    2014-07-11 17:03

其他回答

不能喝绿豆粥了啊,绿豆凉啊,你还见红,赶紧躺床上吧!

浩214    2014-07-11 18:40

你好,你的情况不是很严重的,如果见红继续,是需要配合医生采取止血措施的,注意休息,减少活动量的较好。

上白城    2014-07-11 17:05