怀孕四个月发现下面有褐色分秘物 医生说胎盘底 怎么办

155*****319    2014-06-01 06:16

其他回答

出现腰痛症状希望你到医院看医生检查清楚.做腰椎拍片或MRI.还不排除腰椎椎间盘或者骨质增生的问题导致坐骨神经痛可能.另外是否睡的弹簧床垫,如果是,建议你一定要睡硬板床.可以牵引,理疗,红外线,推拿 按摩治疗.一定要避免长期保持一个姿势工作和学习,尤其是长期弯腰工作学习,每1小时左右要休息10分钟左右....还要注意腰肌劳损的可能啊.

全部展开 收起
生命的意义70    2014-06-01 06:35

病情分析: 你好,这种情况是需要严密的观察的,如果检查没有异常的话,不必担心 指导意见: 孕妇应该注意休息,减少活动,禁止性生活,避免不必要的阴道检查,减少对子宫的刺激,同时避免过分的精神紧张,否则会引起流产

生命的意义70    2014-06-01 06:32

腰痛的原因很多,如腰肌劳损,椎间盘突出或膨出,受风受寒也可导致,另外一些腹部内科疾病往往导致腰痛的也不少,为了排查是不是腰椎病变导致的,建议积极做一下腰椎CT细查一下。

周科386    2014-06-01 06:32

你说的情况需要注意积极的卧床休息为主才可以的,避免负担重物,再就是需要注意针对性的增加饮食的营养,再继续定期的孕期检查看看

周科386    2014-06-01 06:27