我是一名监狱狱警,监狱里面都有大功率手机信号屏蔽器,我现在怀孕两个半月,想知道大功率手机信号屏蔽

对胎儿有没有影响,求专业人士或者同样纠结过这个问题的过来人解答,万分感谢!

推荐回答

1.信号屏蔽器是针对移动发射装置的露径,对人体并无影响。 2.手机信号屏蔽器在工作过程中以一定的速度从前向信道的低端频率向高端扫描,可以在手机接收信号中形成乱码干扰,手机不能检测出从基站发出的高迷掏正常微波信号数据,在一定范围内使手机不能与基站建立联接,达到禁用手机的目的。手机表现为搜索网络、无信号、无服务系统等现象。 3.手机信号屏蔽器广泛应用于考场、会议室、加油站、油库、教堂、医院、法庭、军事重地、图书馆、影剧院等场所。 4.手机信号屏蔽器可以限制自发射台200米以外的任何地方使用,且屏蔽半径在20米的手机信号半径可调。4通道机型可有效屏蔽CDMA、GSM、DCS、PHS移动信号。 5.手机信号屏蔽器它仅仅屏蔽手机信号,而不对其它电子设备产生影响,对人体无害。 个人建议:如果孕妈妈过度纠结,建议穿大品牌的防辐射服是很安全的。震布祝好孕。

东郭灵慧_eGp2   2016-02-06 08:04

其他回答

不会的,就像手机信号一样

刘海清医生    2016-02-06 06:44

逃走的犯人名字叫全都,他跑了,另一个当然还在

方文林    2016-02-06 06:10