界限性小儿脑电图是什么意思

今天做的脑电图 清醒状态下: 背景活动:闭目时双侧枕区以8-9Hza节律为主,混合少量中低波幅0活动及少量低波幅快波,调节、调幅欠佳,双侧大致对称。睁眼枕区节律部分抑制。闪光刺激:同背景活动。 睡眠状态:自然入睡 睡眠阶段:NREM I、II 睡眠期|:枕区节律解体,以中高波幅慢波为主,睡眠背景可,顶尖波及睡眠纺锤波正常发放。 异常波:睡眠期可见全导4-6Hz超高波幅慢波阵发,部分可带有切迹临床事件:监测中未见临床事件。 电生理诊断:界限性小儿脑电图。

推荐回答

有高度发展至癫痫倾向,继续观察临床表现,若反复出现描述的那些异否蔑常表现,则需要2月内复查脑电图勒导,动态看变化,现在还不需要抗癫痫药物长期治疗。需吉朗训要明确癫痫类型抗癫痫治疗。