我小儿现在十八个月,不会说话不会走睑,确诊脑癫 九个月时第一次抽,做脑电图无异常,到十二个月时又再次…

我小儿现在十八个月,不会说话不会走睑,确诊脑癫.九个月时第一次抽,做脑电图无异常,到十二个月时又再次发做,做脑电图和核滋振无异常,到十五个时因肺炎连续抽,做脑电图确定癫痫,脑瘫和癫痫能治好吗?

其他回答

比较难治疗,但是还是有希望,建议及早治疗,小孩子六七岁之前是脑发育的高峰期,在这之前治好的话可能会比较好。 提醒一下,一定要到正规医院治疗,凡是在广告上看到的医院都是骗人的,切记!

母婴用户569030291    2013-10-07 18:51

您这个很难处理,他有脑瘫伴有癫痫,因为有进行性疾病的纯在,康复将会很漫长,我看过太多的脑瘫儿童,轻度的还好说,重的话比较难,建议去专业的康复机构进行训练,价格大概是每月5~7千这样,大概要坚持3~5年

癫痫确诊需要反复发作的病史,脑电图有异常为辅助诊断参考,小孩儿可变性比较大,看发育情况,如果大一些还是有症状,一般需要先药物控制。脑瘫一般要谨慎诊断,您确定磁共振结果未见明显异常的话,小孩儿还需要随访观察,定期检查。脑瘫目前没有很好的治疗方法,一般只是营养神经。

小芥茉儿    2013-09-23 12:19