我未婚生育,孩子7个月大了,现在要去办结婚证,可以正常去办理准生证吗,要不要罚钱

我21,老公22,小孩7个月大了,2010.9.10去办结婚证,可以正常去办理准生证吗?要不要罚款

其他回答

问问你们街道或者社区吧。 生小孩的时候你们还不够年龄结婚吧,估计要罚一点吧。 罚款了准生证估计就不用办了。 不是超生,应该罚款也不多吧

勾明哲_s0LH    2014-03-02 15:09