`3n看面相可判断生男生女?!!

今天发现一个很好玩的事情,说的是看面相就能看出生男生女!不知道靠谱不靠谱的,备孕的MM可以看一下自己的面相,目测一下自己以后是生男生女,也可以根据身边生过宝宝的麻麻推测一下,是真是假哦!第一:大凡女人头发粗黄,面形较尖,如果双耳又小,尽管是地阁宽大,但天庭细小者,通常是掌管生女孩大权者,小S就是个非常典型的例子。 第二:超过30岁生育的女人,如果双额过高,颧骨生得大而宽,而腮不明显,那么十之八九生女。 第三:女人的子女宫(通常指眼袋部位)不润泽、欠饱满丰隆,加上眼睛较深陷的女子,也是掌管生女孩大权者。第四:女性的年寿(鼻梁)若低陷,山根(两眼之间,鼻子的起点)较平坦,又生有钩纹者,最不青睐生男孩子的精子。

满意回答

var mavinUidAry = []; 头一次听到这样的说法,乐呵乐呵吧。现在男女都一婚兵样了,都一样喜欢啊。用貌现在能给我个女哑苦糕儿,我肯定很原因接受的啦~

匿名用户   2014-07-07 17:00