怀孕七个月,胎动都是在最左边靠近腰的位置,尤其是躺着的时候,胎动与肚脐并齐,有时在肚脐上面,这样正

怀孕七个月,胎动都是在最左边靠近腰的位置,尤其是躺着的时候,胎动与肚脐并齐,有时在肚脐上面,这样正常吗?能知道胎儿是什么胎位吗?
冉冉 ∩_∩    2016-01-10 12:52

其他回答

你好,胎动的位置一般都是胎儿的肢体在动,你怀孕7个月,胎位还没有确定下来,建议孕7个半月,去医院检查定胎位,如果有异常可以及时纠正

我是猫咪8    2016-01-10 12:55