我怀孕四十几天做了一次 b 超,五十几天又做了一次彩超,都正常,三个月还需要再去检查吗?医生还让我

我怀孕四十几天做了一次 b 超,五十几天又做了一次彩超,都正常,三个月还需要再去检查吗?医生还让我去,别人说照多了不好…
159*****580    2014-07-05 17:03

其他回答

查的这么频繁,我那时候两个月查一次,到七个月了就是一个月一次,八个月以后是十天一次

可以哭但绝不认输    2014-07-05 18:56

这些检查都是必须的,怀孕3个月可以初步确诊胎儿有无畸形,以后7个以内每月检查一次;8-9个月时,应每半个月检查一次;最后一个月应每周检查一次。如遇特殊情况,应随时去医院检查。

张笑珠    2014-07-05 17:04