尿频,尿无力,尿分叉,阴囊睾丸下…

  尿频,尿无力,尿分叉,阴囊睾丸下潮湿,遗精,性功能下降
楼浩荡_IAwt    2014-05-18 14:01

满意回答

您好,玻航你的情况是 前列腺炎 的表现,前列腺炎主要靠自己调整,注意事项有:1 忌酒,少吃辛辣,避免久坐。司机是高发职业,因为久坐后局部血液循环不佳;2 锻炼身体;3 性生活 规律。军人也是高荒局发职业之一,因为性生法相稼活不规律,易致前列腺炎。有 手淫 习惯的人,因为频繁手淫使前列腺充血,也容易发生前列腺炎。前列腺炎可以用药物等方法治疗,而且治疗需要根据患者情况进行个体化治疗,建议到正规医院进行诊治。

貊骏燕_vjs0   2014-05-18 14:19

其他回答

你好,考虑是肾阳虚,表现为腰膝酸痛,畏寒肢冷,面色白,神疲乏力、精神不振、活力低下。可以吃狗肉、羊肉、韭 菜、泥鳅来进行食补,服用肾宝治疗,一定坚持 吃药 。

车鹏煊_4gyL    2014-05-18 14:21

,你好从你的 舌苔 上看,还是有湿热,苔黄腻,但是边上有剥苔,而起舌苔有裂痕,考虑是还有阴虚龙胆泻肝汤主要是清理湿热,有苦易伤阴,建议给予变化,减少清理湿热之药,佐以滋阴的药物,由于没有脉象,不一定准确,请结合临床

象坚诚_u7OF    2014-05-18 14:04