尿频,尿分叉,无力,夜尿,阴囊潮…

  尿频,尿分叉,无力,夜尿,阴囊潮湿,会阴不适,性功能减退是慢性前列腺炎吗,吃前列康可以吗,
蹇凡白_jcqw    2014-02-15 22:15

满意回答

你好夜 尿频 多主要考虑慢性肾炎(肾脏浓缩功能减退)或心貌哑功能不全(夜间安静休息时心脏功能或血液循环暂时好转、排尿量增加)等情况。建议进一步肾功能检查。建议在队叨乐当地医生指导下口服前列康和竹林胺,适当加上 抗生素 抗炎治疗.戒烟酒.避免吃辛辣食物 .减少性生活和 手淫 的频率.一般药物只能减轻的啊. 另外还可能需要安尿管,如果反反复复发生尿潴留或严重的报搂可能还需要手术治疗的.

达卓逸_a6cE   2014-02-15 22:34

其他回答

你好 这个情况首先要考虑 尿道炎 ,建议医院泌尿科做个尿液常规检查确定,服用左氧氟沙星和三金片,注意多喝水饮食清淡,治疗期间禁止同房

前书文_Fr4Y    2014-02-15 22:37

你好,一般来说这种情况 ,考虑是是有 前列腺炎 的表现意见建议:我建议这种情况呢,是可以服用前列康和六味地黄丸来进行治疗试试的啊,需要注意 戒烟 戒酒 ,多喝水,多运动, 。

鄢娟妍_Tryc    2014-02-15 22:21