我老婆怀孕一个月了,一个月前得了红眼病,吃了不少药,请问对孩子的影响大不大,这个孩子能要吗?

推荐回答

是要看你老婆吃得什么药而定了,有些药是会影响胎儿的发育,比如抗生素,最好是告诉医生你老婆当患欺时吃了什么药,看医生怎样讲,那键哑柴样你也踏实,还有一点,得红眼病为什么要吃药呢,外用药就好,很简单的一个事情为什么要吃药呢?外用药1到2天锅神就可以解决的问题,现在搞得这么复杂,我前个月也是得了红眼病,在医院检查了后,医生开了一瓶眼药水和一小管眼药膏,第2天症状就缓解了,第3天就差不多好了,哎!

蓬谷菱_bvQn   2010-11-19 18:34

其他回答

不知道用的什么药,一般治疗的药没问题,看药品说明书上有没有孕妇忌用的警示语,孕期都做定期检查,检查期间胎儿没问题就好,不影响孩子以后

单含香_dchM    2010-11-19 18:22

最主要得看吃了什么药,现在的状况如果想要孩子健康必须定期对疾病进行筛查,尤其胎儿三四个月时候

卜宛白_Bl4C    2010-11-19 18:21