我老婆怀孕28周,我吃的药打的针,可以和她同房吗

我老婆怀孕28周,我吃的药打的针,可以和她同房吗,
放不下乄你的人    2014-06-07 06:13

其他回答

你好,怀孕二十八周,快七个月了,你服用的药物,不会对胎儿产生影响的,但是,如果身体不适,建议避免房事,因为耗伤阳气,不利于疾病的回复。如果是慢性病,可以戴避孕套房事,避免精液在阴道存留,引起阴道炎,注意房事不易过频,不要强刺激,以免引起早产

wbdxhk1982    2014-06-07 06:17